开启“云海之约”海南来滇推介旅游

来源:云南经济日报 2022-06-23 14:42:57
  • 关注微信

  • 关注微博

  6月22日,2022年海南自由贸易港旅游推介会(昆明站)在昆明喜来登酒店举行。

  推介会上,滇琼两省旅游协会、两省旅行社协会分别签约,各方将发挥资源优势,互利共赢,促进旅游业加快恢复发展。

  海南省旅游和文化广电体育厅副厅长汪黎明在推介会上介绍了海南的旅游资源和发展优势,并邀请云南游客关注海南、走进海南。“云南有山,海南有海,山海‘相连’,优势互补。”汪黎明说。

  云南省文化和旅游厅一级巡视员马迎春在推介会上表示,云南的云与海南的海,共同组成了中国旅游的动人画卷,两省应携起手来,客源共享,线路共推,共同做好旅游推介。

  据介绍,为抢抓暑期旅游升温节点,海南省文旅部门今年专门策划推出了10大主题旅游活动,从吃、住、行、游、购、娱6个方面精心设计旅游产品和优惠消费大礼包,诚邀省内外游客在今夏与海南来一场极具生活烟火气的约会。

  10大主题旅游活动包括:我和海南的约“惠”、莘莘学子畅琼游、旅游消费嘉年华、抗疫英雄游海南、海南人嗨游海南、聚“会”海南自贸港、热带雨林生态游、文艺演出助游琼、邀您来琼看赛事、文化古迹研学游。(记者 孔垂炼)

责任编辑:李磊
免责声明:云南经济新闻网(《云南经济日报》)内容来源于本报和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 推荐
  • 新闻
  • 财经
  • 法制
  • 文旅
  • 教育
  • 汽车
  • 房产
6日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。

2022年12月07日 19:10

嵩明县以“对标排头兵·勇做赶超者”大讨论大竞赛活动为契机,积极创新助企融资模式,强化金融服务,完善配套机制,搭建政银、政银担合作新模式,聚焦金融营商环

2022年12月07日 16:48

12月4日22时06分,昆钢本部240万吨球团生产线顺利永久性停产,取而代之的是一条低碳环保的昆钢新区260万吨球团生产线。

2022年12月07日 16:06

近几年,随着我国国民经济发展和居民消费水平的提高,人们消费方式日益多元化、休闲化,休闲食品也成为国人日常食品消费中的新宠。

2022年12月07日 15:56

近日,由云南省水利设计院牵头的“砂化白云岩隧洞变形机理与控制关键技术研究”课题组在滇中引水工程玉溪段小扑隧洞2#支洞下游面顺利完成灌浆试验。

2022年12月07日 11:10

12月2日,省水利设计院党委副书记、院长周云一行到双柏县六街村开展挂包帮扶联建工作,帮助该村在巩固脱贫攻坚成果方面找准路子,破解难题,助推当地乡村振兴建设

2022年12月07日 10:09

各地连日来不断提高科学精准防控能力,在核酸检测、就医买药、乘坐公共交通工具、进入公共场所等方面持续优化调整防控措施。

2022年12月07日 09:59

,今年以来,我省压实工作责任,利用中央、省级专项资金,持续推进农村供水保障工程建设,加大农村供水工程维修养护力度,并通过“包保”责任等措施,切实提升农

2022年12月07日 09:56

12月5日,来自云南省发展和改革委员会消息,随着昆明国际供应链示范中心等项目的如期开工,云南省52个政策性开发性金融工具(基金)项目已全部开工建设,涉及总投

2022年12月07日 09:45

12月6日,昆明多家电影院通过官方微信公众号发布公告,宣布将于12月7日恢复营业,观众入场不再查验核酸检测阴性证明。

2022年12月07日 09:35

关于我们 | 服务合作 | 广告报价 | 联系方式 | 招聘信息 | 网站声明
新闻爆料热线:0871-64108623 64153373 投稿邮箱:ynjjrbw@163.com

云南日报报业集团  主管      云南经济日报社  主办

本报法律顾问:云南天外天律师事务所 何春秋 律师

滇ICP备19003617号 云南经济日报出版许可证:滇报出证字第0053号 滇公网安备:53010202000680号

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64108623; 举报邮箱:ynjjrbw@163.com

云南经济日报社(云南经济新闻网)版权所有 未经书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究